Апрель пополам
Снова придет апрель.
Чистый и светлый,
Как неземной херувим.
Я знаю, будет весна,
Мы снова пойдём вдвоём.
Яркой, зеленой порой,
Согретые нашей мечтой.
Мимо пройдут года,
Звезды упадут никуда.
Все, что останется нам –
Это апрель пополам.
Свидетельство о публикации №110012206769
С уважением, Светлана.
Белякова Светлана Николаевна 15.05.2012 23:20 Заявить о нарушении