Созвездия
Если бы узнала
Как мы тут крутимся
Под навесом из неизвестного
Под завесой из непокорного
Ножичком резать
Тугие созвездия
Нелитованого равновесия
Кровь во рту,не велит улыбаться
Но я все же пробую
Все же попробую
Дрожащий как крест
Как праведный выстрел
Слепящий как звон
В утро льющийся светлый
Ножичком резать
Тугие сплетения
Жизни венозного наслаждения
Жизни венозного вдохновения
Жизни венозного наслаждения
Свидетельство о публикации №110012206765