***

Я выпью тебя по капле,
Обовью руками, прижмусь.
И в тело твоё так внезапно,
Так искренне, нежно ворвусь.

Ночь сможет за страсть ответить:
Оправдана ласками ночь.
Сегодня ты мой, жаркий ветер!
Сегодня в сейчас обессрочь.

Я плечи твои целую -
Губами вбираю тепло.
Сейчас я люблю, не рискуя.
В сплетении тел мы - одно.

И завтра уйдёшь ты вряд ли:
Обнимешь и скажешь, что я
Последнюю выпила каплю,
Собой чтоб наполнить тебя!

23 сентября 2004


Рецензии