Зимний огонь
В субботних сумерках не зажигай огня
Пусть не наступит розовое утро
Пусть не напомнит нам о свете дня.
Слова любви тускнеют в ярком свете,
Дела любви вершатся в темноте.
Пусть тишина не смеет петь о лете,
Когда воркует чайник на плите.
Субботних зимних сумерек отрада
Прольётся в сердце праздничным вином.
Не надо лета и весны не надо.
Огонь мой зимний, мне и так тепло...
Свидетельство о публикации №110012206750
Александр Анатольевич Губенко 23.01.2014 19:50 Заявить о нарушении