Два одиночества
Доселе мой не встреченный и нужный!
Я с нежностью смотрела на цветы...
А ты - был так бесстрастно-равнодушный.
Сначала я подумала - нашла..
Того,
что безнадежно так искала...
А осень так обманчиво нежна,
А море тихо плещется о скалы...
Сначала я подумала - от Бога
Ты послан мне -- спасение от бед...
И - будет общей долгая дорога,
И - нам двоим - звезды далекой свет.
Быть может, виноваты ночи юга?
Что обозналась, не жалею я...
Два одиночества, искавшие друг друга -
Твоя душа и грешная -- моя...
Кричали чайки и кружили низко..
Шумело море, подавая знак...
А счастье и любовь -стояли близко...
Но ночью темной их увидеть как?
Свидетельство о публикации №110012206664
:)
Иван Радион 09.05.2010 18:26 Заявить о нарушении
С теплом --Алла.
Алла Чоловенко 09.05.2010 23:32 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 12.05.2010 19:08 Заявить о нарушении