Все пройдет

Когда утром солнце взойдет,
Все пройдет,Слышишь?Все пройдет.

Перестанут слезы литься,
Мажа тушью по щекам.
Перестанут мечты вдруг сниться,
Тебе,ему,Всем нам!

Будильник перестанет пищать
Хитовой песней с Mtv.
А сердце не станет кричать-
При виде смс "Позвони"...

Одиночество исчезнет просто,
И не будет тревожить тебя.
Ты ведь знаешь,как было сложно,
Просыпаться,как будто зря.

Будут:школа,уроки,столовка,
Перестанешь тихо петь.
Уход в коридок-уловка,
Быть одной и хотеть улететь...

Телефон твой союзник,а помощь
Всегда придет из вне.
Ты человек,индивид,а не овощь,
Не забудут они о тебе.

Перестанут смотреть с высока,
Мол слаба ты,мол полюбила.
Но любовь,она какова?
Она жизнь твою изменила.

Но ты станешь,как все друзья,
От человека останешься тенью.
Ведь жить,как жила-нельзя.
А безделье обвинять ленью.

Перестанешь грустить вечерам
Мол всё,дошла до финала.
Ты не будешь одна,с друзьями-
Изменишь все,начнешь с начала.

Ты не станешь топить мечты в водке,
Одну за одной.Забыться.
А потом штормит,как в лодке.
А тебе ведь надо учиться.

Ну а утром солнце взойдет,
На чистое,зимнее небо.
Все пройдет,Слышишь?Все пройдет!
Отпусти то,во что верила слепо...


Рецензии