Тебя со мною рядом нет

Проходит ночь. Звезды далёкой
Ловлю мерцающий я свет,
Мне так сегодня одиноко –
Тебя со мною рядом нет.

А облик твой  передо мною,
Твои прекрасные черты.
Хотел я быть всегда с тобою.
Напрасны были те мечты.

Моим желаниям не сбыться,
Пора сказать мечтам: «Привет!»,
Им суждено, увы, разбиться.
Тебя со мною рядом нет.

Мне жаль, что всё так получилось.
Ну что ж, былого не вернуть.
Хочу я, чтоб ты мне приснилась,
Но не уснуть мне, не уснуть.

А мне тебя так не хватает,
Я жду тебя уж столько лет.
Звезда в рассветном небе тает.
Тебя со мною рядом нет.

29.01.1998


Рецензии
Желаю,чтобы ОНА всегда была с Вашим героем.С теплом.

Надежда Ломаева   22.01.2010 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Я ему передам Ваше пожелание.

Александр Дмитриевич Старицын   22.01.2010 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.