Летний сад
Свисают ветви тяжестью веков,
И вспоминает молодость.Немое.
Как привезен был в летний сад Петров.
И смотрят пристально, пронзительно, украдкой,
Окаменевшие, ослепшие глаза,
Великие герои, боги , девы.
Художники рисуют образа.
Мне так приятно просто наблюдать,
Как белый лебедь гладь волнует пруда.
И слушать песню ветра. И мечтать.
Под эту песню преданного друга.
Я прикасаюсь к дереву. Живое.
Пройдет быть может несколько веков,
Пленен мой предок будет красотою,
Увидев летний сад Петров.
Свидетельство о публикации №110012206602