Есть профессия такая

ЕСТЬ ПРОФЕССИЯ ТАКАЯ!

               
Что чужие мне награды,
Мне достаточно своих:
Пусть их мало,  нет досады-
Заслужил я честно их.
В глубь проблемы, не вникая,
Все итак понять должны:
Есть профессия такая-
Защищать покой страны.
Напоказ свои медали
Выставлять, желанья нет,
Ведь они для всякой швали
Только зависти предмет.
На торжественные даты,
Да и на похоронах
Офицеры и солдаты-
Все опять при орденах.
Ну, а правнуки и внуки,
За детьми моими вслед,
Взяв регальи эти в руки,
Поймут, кем же был их дед.
В глубь проблемы, не вникая,
Они так понять должны:
Есть профессия такая-
Защищать покой страны.

               
7.10.01. Аркадич.
Иваново.

               


Рецензии