Болезнь

Больной,
усталый
Лежу –
не встану…
Лежу –
всё тише
Никто не слышит.
Во снах блуждаю
Зачем – не знаю.
Проснусь от крика
Я с бледным ликом.
Спокойно, сердце!
Закрыта дверца.
Плащом укроюсь…
Усни
со мною!


Рецензии