Солнцу

Ты тень на закате мою пробуди,
В глазах отразись неоконченной песней
Иду я куда-то… Со мною иди!
Пусть ночь впереди – ты во мне не исчезнешь!
Согрей моё сердце, преграды развей
И я напою тебе песни дороги…
И думать о зрячестве прошлом не смей!
Я снова ушёл.
Ты вернулся с порога.
Ну что ж…


Рецензии