А может быть...

(песня (на музыку С. Садовской)

…А может быть, мне раздеться?
Ты будешь курить, как прежде?
И страсть разрывает сердце,
Ей тесно в моей одежде.

А может, пойти на кухню?
Сварить твой любимый кофе?
(Внутри, словно что-то тухнет…)
Тебе будет так же пофиг?

А может быть, мне собраться?
Уйти? Иль разбить посуду?
А может быть, нам нажраться?..
Ты снова молчишь, зануда!

Часы в безутешной скуке
Проходят…
                Да чтоб им треснуть!..
И я опускаю руки…
А может, тебе исчезнуть?

9.06.09 год
г. Шарыпово
 


Рецензии
поражена твоим талантом. нифига не детским))

Марина Ярова   18.02.2010 11:48     Заявить о нарушении