Оставлю вам
Вам всё оставлю!
Оставлю всё -
себя не жадностью прославлю.
Оставлю след,
живущим завтра на земле,
Пусть им цветёт –
из слов моих цветастый сад.
А что оставить, что нажито?
Тряпье и жалкий быта клад?.
Моя кубышка из стихов зарыта там,
где зацветает мой
из слов цветастый сад.
Свидетельство о публикации №110012206552