Смерть на заре
На заре я спокойно усну.
Наплевать, что там ждёт впереди,
Надо чуточку передохнуть…
Пожалей, не буди на заре
Долгий путь так умаял меня
Я кого-то сумел отогреть,
А кого-то – наверно, понять…
На заре самый сладостный сон
Погружаюсь в него, как в мечту
Пусть сомненья и страх пеленой занесёт,
Мне носить их уж невмоготу.
Буду щуриться с той стороны
На земное течение дней,
Забывая все песни, все вздохи струны…
Обожди!
Разбуди поскорей!..
(разбуди, разбуди на заре…)
Свидетельство о публикации №110012206524