Ich glaube nicht an Liebe
зачем я вру себе?
ведь знаю снова ночью
опять приснишься мне
опять туманом утренним
ты от меня уйдешь
а я с дрожащим сердцем
молюсь на эту ложь
Ich glaube nicht an Liebe...
блаженный шепот грез
но каждый вечер пахнет
проклятьем хладных звезд
что снова дарят в сердце
надежду и тоску
и снова вечер плавится
в березовом соку
я не хочу надеяться
на счастие любви
и мне опять не верится
что мы с тобой одни
одни на целом свете
еще на одну ночь
но будит уром ветер
и гонит счастье прочь
"Ich glaube nicht an Liebe" - нем. "я не верю в любовь"
Свидетельство о публикации №110012206513