Cон экспресс уносит в дали
в наслаждение видений.
Тело в сон на отдых сдала,
грусти пресс ослабить -
стресса бдений.
Вся расслаблена, не сжата -
одеялом чуть прикрыта,
так безвинно виновата.
В сон ушла.
Беда в судьбе, дорога ей открыта.
Спи спокойно, ночь сторожит!
Утро - снова пробужденьем быта
на перрон экспресс вернёт.
В дне забот храни терпенье -
вдруг удача завернёт.
Свидетельство о публикации №110012206483