Любя, умей любить...

Любя, умей прощать,
Порой - умей забыть,
И всей душою ждать,
И сердцем всем любить!
Любя, умей понять,
С надеждой отпустить,
И в клетке не держать -
Раба нельзя любить.
Любя, умей сказать
О том, что на душе.
Любя, умей молчать,
Коль не вернуть уже...
Любя, умей давать,
Любя, умей ценить,
Умей не предавать,
Любя, умей любить!


Рецензии