Зов

Ты под прозрачным покрывалом,
Из эротично - лёгких снов,
Налита негой и соблазном,
И в каждой чёрточке - любовь.

Подрагивают чуть ресницы 
И пальчики, в такт сновиденья,
А влажность губ, так страстно ищет,
Источник чувств и вдохновенья.

Полуприкрытые изгибы, 
Дыхание на грани стона,
Искристо - золотым потоком
Струится в воздухе истома.

Сквозь щёлк зашторенных окон,
Я просочусь с лучём Луны,
И магией прикосновенья
Сумею явью сделать сны. 


Рецензии