Осень

Осень настала, темно вокруг,
Скоро наступит пора зимних вьюг.
Холодно очень, листья шуршат,
Нет, не вернуть нам время назад.
Дождь моросит у меня за спиной,
Надо уже возвращаться домой.
Что это-осень? Ну-ка, взгляни!
Что же нас ждёт теперь впереди?

Август 2003.


Рецензии