Родина

Запах блинов, топот ножек босых,
Из пластилина вот кошка-уродина.
Ворох белья и диван на троих-
Это и есть для меня моя родина.
Валенки сохнут и щечки румяные.
Чай на столе, нос в соплях и смородина..
Пусть и капризные, пусть и упрямые,
Вы для меня моя милая родина...


Рецензии
Хорошие образы и картинки рисуются
Трогательные

Дмитрий Соснин Счастлив   05.01.2016 17:38     Заявить о нарушении