Тишина Ночи

Благословеньем будь, о тишина ночная!
Благословенна тьма – от края и до края,
Благословенны серп луны и звёзды в небе,
Благословенной будь и яви небыль,
Благословен будь и огонь, в ночи горящий,
Своим теплом так просто с нами говорящий,
Благословеньем будьте сны, ночное бденье,
Благословенны будьте ненависть и умиленье!


Рецензии