Разве много для счастья надо?!
Только знать, что ты есть, ты рядом.
Взгляд поймать и услышать слово,
И с надеждой ждать встречи новой.
Пусть не стали единой судьбою.
Жизнь моя согрета тобою.
Для меня каждый миг награда.
Разве много для счастья надо?
Фото из интернета
Плейкаст
Свидетельство о публикации №110012206309
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 25.01.2022 16:23 Заявить о нарушении