Бесконечность
Я постичь и осмыслить готова,
А глаза твой-звезды на небе
На меня устремились снова.
Зодиаки над нами властвуют.
Мы судьбу изменить не в силах.
Сферы высшие в этом участвуют:
делят нас на постылых и милых.
Мы должны подчиняться истине.
Все другое-путь к разрушению.
Почему же законам наперекор
Я свое принимаю решение?
Потому что глаза твои-звезды на небе
На меня устремились снова
На любой закон мироздания
За любовь я плевать готова
Свидетельство о публикации №110012206282
Кирилл Сычик 08.04.2010 21:38 Заявить о нарушении