Снежура

Я вышел на улицу,      
Поле из серебра    
Увидел и тут же удивился:      
Ничего ведь не было вчера,      
На обычной земле я вчера веселился...      
А тут!    
Хоть бери и кольца куй,      
Блестит,как серебро блестит.      
Земля укрылася под фату      
Пока Зима на Земле царит.      
Я пригоршню снега в руки взял,      
Блестела от снега моя рука,   
Но тут же растаял первый снег...      
Нет...
Это не снег,а снежура...      


Рецензии
Красиво! Бодрый, жизнерадостный ритм стихотворения. Понравилось. Дальнейших успехов)))

Таня Рудакова   05.02.2010 16:44     Заявить о нарушении