Поэзия и жизнь 24 Есть поэзия, сладостных звуков,
Есть поэзия,-
сладостных
звуков,-
да мыслью -
немых,-
есть,-
поющая -
муку,-
сердец -
неземных,-
но нет -
истиннее
и святей,-
той,
что видит свет -
в туннеле дней!
Свидетельство о публикации №110012206218