Гитарист

Рецензия на «О чём поёт твоя гитара, музыкант?» (Анастасия Свет)

Гитарный перебор... Луны холодный свет...
Осенний ветер в песне невеселой...
Ведь гитарист- по своему поэт
Среди аккордов, струн и переборов!


Рецензии