***
Очень чистый белый снег.
И искрясь на солнце ярком,
Жизнь замедлила свой бег.
Птицы разом замолчали,
Затаилась душа.
Люди плакали, смеялись,
До чего же хороша!!!
В их сердцах кольнуло что-то,
Пробивается росток,
Здесь любовь еще знакома,
Значит, будет и цветок!
Чуть добрее стало сердце,
И улыбка чуть пошире,
Снег-проказник знал все это...
Будет счастье в этом мире!
Свидетельство о публикации №110012206147