Поэзия и жизнь 29 Сверху стелется, не так ли, -

29

Сверху
  стелется,-
    не так ли,-
      здесь листва,-
восхитительной -
  стихией,-
    естества,-
 
как
  цветка,-
    без тонкости
      и точёности,-
нет
  поэзии,-
    без утончённости.


Рецензии