просто два разных стишка

Моя маленькая лодка
Обрела здесь свой причал
Из нее пошли на пристань
Души умерших людей.
Их все смерти не забыты
Это место для убитых!
Чьи убиства были скрыты,
От глазастых сыскарей..

***


К чему опять пытаюсь молвить..
Уж лучше просто постою,
Немного за твоей спиною...
А что еще для счастья надо?
Услышать голос твой сейчас,
Взглянуть в глаза - моя награда.
Взглянуть в глаза еще бы раз.
Пройти хотя бы просто мимо.
Поймать твой ветер на ветру.
Хочу побыть с тобой, любимый,
В твоем неведомом миру.
я знаю, без меня ты сможешь,
Дышать и жить, жить и дышать.
Я знаю, то , что ты все знаешь,
Хотя не стоило бы знать..
Но пусть, не надо ничего,
Ведь главное что я люблю.
Хочу лишь только одного..
обняться душами в РАю.
Живи, как хочешь, и забудь..
сама справляюсь по немногу.
А ты будь счастлив, счастлив будь..
В своей невиданной дороге..


Рецензии