Поэзия и жизнь 30 Поэзии, искусство, -

30

Поэзии,         
  искусство,-   
вдохнуть       
  вдруг,-       
    даль и близь,-
 
в осмысленное   
  чувство,-      
в про-         
  чувствованную 
    мысль.       


Рецензии