Ты прости меня, Боже

Виновата сама я
Напилася от горя.
На душе улеглися
Все печали и боли.
Снова радость и счастье
И минуты блаженства
Посетилм меня,
Будто верх совершенства.

Ты прости меня.Боже,
Я не видела сласти.
Ты послал мне заботу,
Так пошли еще счастье.

Услыхал меня Боже,
Дал отведать мне счастье.
Оно так мимолетно
И страдаю опять я.
-------
Услыхад меня Боже,
Дал отведать кусочек.
Проглатила его я
И хочу еще очень.
------
Услыхал меня Боже
Дал отведать кроюху.
Проглатила ее я
Не успевши понюхать

и взмалилась я,Боже!
Что же всетаки счастье?
Сколько ешь-не наешься,
Вот какое несчастье.



.

 
 


Рецензии