Не помню

Не помню я всего начала,
Но знаю вечно я была,
Лишь музыка ночи звучала,
Вселенная в меня плыла.

Я забываюсь человеком,
Я боль терплю со всех сторон.
Не уж то это все навеки?
Ведь мне не нужен этот трон.

Я крошка хлеба в поднебесье,
я светом уж не источаюсь,
Перед собою в своих мыслях
Как фотопленка проявляюсь.

И сплю, во снах летая грустно,
Осознавая, что во сне,
Всего иллюзия мечтаний,
Придет безжалостно ко мне.


Рецензии