Поэзия и жизнь 36 Дождя, начало, тяжело, -

36

Дождя,-    
  начало,-   
    тяжело,- 
напряженьем,
  изводя,-   
 
лучи ж,-   
  случаются,-
    легко,-   
осуждения,
  не ждя,-   
 
да всё же,-
  нет здесь -
    ничего,- 
живительнее,
  дождя!    


Рецензии