Опять вопросов тьма

Опять вопросов тьма... "Зачем? Зачем? Зачем?"
К чему вопросы задавать - все безответно?!
Сомненья травят сердце едко, беспросветно,
Не восполняя жар и дар Любви ничем-ничем!

Зачем вопросов тьма, коль чувства есть и сила,
Коль есть желанье блага, счастья, смеха?!
В сердцах Любовь вздувает страсти мехи,
И вдохновляет к вечной жизни, не к могиле!

Не стоит понапрасну гнать себя, скитаться,
И дар Любви губить туманом тленно-бренным.
Любовь - есть высшее блаженство во Вселенной,
Коль хочешь жить, старайся с ней считаться!

Экспромт у Неоновый
http://www.stihi.ru/2009/12/24/4818


Рецензии