Поэзия и жизнь 37 В скрежете нагромождений, -

37

В скрежете      
  нагромождений,-
    не на что      
      не похожих,-
но уже -         
  с живою,-
    дрожью
      луж,-
        дождевых,-
 
неуклюжим
  ужасно,-       
    случайным почти,
      прохожим,-   
очень
  возможно,-
    хороший,-      
      рождается -
        стих.      


Рецензии