Я буду вам сниться...

Я буду вам сниться,
Когда крылья мои коснуться ваших ресниц.
И нужно вам будет проститься с глупой привычкой жить...
Я буду вам сниться, когда на душе дождь,
Красивой небесной птицей, но всё же тревожа боль...
Я буду вам сниться, и пусть замирают сердца,
В небесную пыль превратившись, я не уйду без тебя!!


Рецензии
Неряшливо, с ошибками. Катя, подправь стишок.
С уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   22.01.2010 18:13     Заявить о нарушении