Когда простое станет сложным...

Когда простое станет сложным,
А невозможное возможным,
Любовь, укутанная ложью,
Заставит мыслить вопреки…
Правдивой быть уже не сможет,
И только дрожь по нежной коже,
И мысли, что мечты ничтожны,
Страдать заставят изнутри…

22 января 2010 г.


Рецензии