Звезда

Видишь эту зведу?
Я достану ее для тебя
И к ногам твоим принесу.

А пока мы стоим не рядом,
Посмотри на нее
Ты своим прекрасным взглядом.

А когад пропадет она с неба,
Ты не бойся,
Это я ее срезал,

ЧТобы путь осветить свой,
ЧТоб дойти до тебя,
Ангел мой.

22 января 2010 г.


Рецензии