Сонет акростих
Есть в этой жизни миг заветный –
Любовь сжигает нас дотла!
Едва ли этот миг мы встретим
На углях старого костра.
Едва ли в грустный миг разлуки
У догоревшего огня
Замкнём в объятьях наши руки.
Да ты не вспомнишь про меня!
Есть день любви – как день последний!
Но если вспомнишь обо мне,
О, как приятно будет встретить
Весну любви, любви твоей!
О! Если б смог бы, может быть,
Йод эти раны залечить!
Свидетельство о публикации №110012205824