Что случилось

Что случилось,что случилось?
Вдруг душа зашевелилась.
И по телу пошла дрожь
Я влюбилась?ну так чтож?
Я же женщина и мать,
и могу себя понять.
Почему ж душа болит?
Видно совесть говорит. .

 


Рецензии