СМС номер 2

    СМС #2.

В мире, полном потерь и агоний,
Где обман и неверие всюду,
Я возьму твое сердце в ладони,
И дыханием греть его буду.

Я ему не позволю остынуть,
Я отдам все тепло, чтобы все же
Растопить те колючие льдины,
Что сейчас твое сердце тревожат.

21-22.01.2010


Рецензии