Слишком личное

Слишком личное, очень тихое.
Слишком личное криком вслед
Уходящему, незабытому.
Слишком поздно. Гасите свет.

Слишком долгое, не вчерашнее,
Но как будто забыто уже.
Одинокое, недопетое,
Оставляет меня в неглиже.

Слишком разное, непонятное.
Слишком больно смотреть в глаза.
Слишком громкое, но негласное.
Незамеченная слеза.

Слишком личное, откровенное.
Будет слишком молчать теперь.
Слишком долго по разные стороны
Мы стучались в закрытую дверь.

                22.01.10


Рецензии
В Вашем стихе много воды
СЛИШКОМ всего - в основном ерунды !!!!

Желчный Человек   22.01.2010 17:33     Заявить о нарушении