Я родился с первым солнечным лучом...
Мать согрела меня ласковым плечом.
Улыбнулась и пропела: «Милый сын,
Я омою тебя нежностью росы.
Я спою тебе про летние стога,
Где безмолвно протянулись облака.
Про черёмуху, про белые кусты,
И про силушку славянской красоты.
Если лютость пронесется по Руси,
Души слабых благодатью ороси».
2000
Свидетельство о публикации №110012205568