Когда я закрываю глаза...

Когда я закрываю глаза...
Тихонько журчит время,
тает сомнений бремя,
мудрости зреет семя.
Пустоту заплетает лоза,
когда я закрываю глаза.

Когда падает в травы роса...
Красит их сединою,
схоронясь под луною
и накрыв тишиною.
Слышу звонкие звезд голоса,
когда падает в травы роса.

Когда я уношусь в небеса...
Вмиг отбросив потери,
открывая все двери,
разметая метели.
Рвутся ввысь облаков паруса,
когда я уношусь в небеса.
........................
Когда я закрываю глаза...


Рецензии
понравилось.Нет некоторой излишней повторяемости окончаний?

Изид Изидович   25.01.2010 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Может быть. Но именно этого почему-то и хотелось. Просто рисалось под одноименную музыку И.Крутого. Так слушалось, так слышалось))))

Виктория Скубеницкая   26.01.2010 18:41   Заявить о нарушении