Грусть...

Так грустно, глупо всё случилось
И мерзко, тяжело в душе.
Я стала жить, в тебя влюбилась
И исполнялись все мечты.
Все мысли, чувства и стихи
Тебе лишь посвящаю я,
Коль виновата я - прости!
Прости, мой милый, ты меня!
Я так хотела жизни сладкой,
И каждый день в твои глаза
Смотреть и говорить украдкой,
Как сильно я люблю тебя.
Я буду жить надеждой в счастье
И создавать его сама.
И пусть в душе моей ненастье,
И пусть на улице зима...

22.01.2010г.


Рецензии