***

А впереди дорога длинная еще,
Хоть и мечта вдали раскатней грома,
Но рядом смелое и сильное плечо,
И выйти на тропу судьбы пора из дома.
Сквозь полосы препятствий и невзгод,
Если такие встретятся по курсу,
Я обязательно найду щербатый брод,
Но ведь и ты протянешь свою руку.

Усталые шаги и взгляд печальный,
Но приближается, пусть медленно пока,
Высокая, томящая надеждой,
С твоим лицом и нежностью мечта.


Рецензии