Маска

Почему бывает так трудно
Прошагать по унылой тропе?
Быть героем совсем не зазорно,
Только маску прибей к голове.
Ты за маску держись, да покрепче
Ведь она твой единственный друг,
Только маска, порой, понимает
Как тяжел этот замкнутый круг.
Только маску надел и забылся
И играй свою роль неспеша,
Лишь потом не забудь расплатиться,
А оплата одна - душа.


Рецензии