Я к тебе не вернусь

Я к тебе не вернусь
И в душе моей грусь.
Грусть и боль перемен,
Боль потерь, боль измен.
Я к тебе не вернусь
Не надейся, не жди.
Лишь хочу я казать: "Уходи, уходи!"
Лишних слов не бросай,
Я к тебе не вернусь
    прости, прощай.

15.07.09.


Рецензии