МОЯ СИЛА?

Моя сила-моё проклятие.
Мужество,одетое в платье.
Смелость предал,продал за силу,
Сильной рукой себе рою могилу.

Уткнувшись в стену,ломаю преграды.
Не чувствую выход,там отдаться же надо.
Отдаться,раслабиться в силе чужой,
А я побеждая получаю покой.

Страх поражения гонит меня
Меня сила сковала,победой маня.
Победа-стала моим поражением.
Нет мне покоя,проиграл я сражение

Не вижу пути,знаки ломаю,
Иду по дороге,которую знаю.
И так по кругу из века в век.
Что же ты делаешь друг человек..?

Зачем защищать,что известно уж мне,
Отдамся чужому,получу я вдвойне.
Отдамся,сгорю,обрету себя вновь!
Так научусь принимать я любовь.

Любовь в самом пекле,-сердце сражения
Любовь в её кистях,моих плавных движениях.
Любовь,которую нельзя подчинить,
Ни силой ни взять,ни украсть,ни убить!
 


Рецензии