Виртуальность
В разных странах,
И беседу поведем,
О сочащих ранах.
Мы в невидимой сети,
Пауки да мухи,
Не протянешь ты руки,
Не развеять муки.
Каждый варится в своем...,
На своем кривом пути,
Но беседуя в двоем,
Будь то входим в гости.
Все эмоции свои,
Обращаем в смайлы,
Или буквами стихи,
Без мелодий гаммы.
Как бы в идол,
Смотрит взор,
Фотографию в контакты,
А в округе,
Разный сор,
Аргументы, факты.
Свидетельство о публикации №110012205398
Оксана Задумина 03.06.2010 11:52 Заявить о нарушении